CEPADE Universidad Politécnica de Madrid

Aviso Legal

 

CEPADE es el Centro de Estudios de Postgrado de Administración de Empresas de la Universidad Politécnica de Madrid que imparte Cursos para Directivos y Profesionales, Programas Experto, Programas de Especialización y Programas Máster online.

Jurídicamente, la gestión de CEPADE se encomienda a la FGUPM, en base a la resolución rectoral de diciembre del 2014, publicada en el BOUPM de 23 de diciembre del mismo año, ratificándose en el contenido de la Disposición Rectoral de 16 de noviembre de 1993 sobre prestación y gestión de donde se determina que dicho Centro quede integrado en la Fundación General de la UPM, con un Reglamento propio aprobado por el Patronato de la propia Fundación General en reunión celebrada el 21 de diciembre de 1999.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, los datos aquí consignados corresponden a la entidad titular del sitio web fgupm.es,

Denominación: FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID (en adelante LA FGUPM)
Domicilio: C/Pastor 3 – 28003 Madrid 
Teléfono: 91 533 99 78
Email: info@fgupm.es
CIF: G28826055
Inscripción registral: Inscrita en el Registro de Fundaciones, Mº Educ. y Ciencia MAD 1-1-2-3296

Todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de la totalidad de elementos contenidos en esta Web, incluidas las marcas comerciales, formatos, diseños gráficos, textos, imágenes y documentos, pertenecen a CEPADE y se encuentran protegidos por las leyes españolas e internacionales sobre propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web y de cualquiera de sus contenidos sin el permiso expreso y por escrito de CEPADE.

El acceso al sitio web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión de dichos derechos por parte de CEPADE salvo que se establezca expresamente lo contrario.

El acceso a este sitio Web implica la aceptación de estas condiciones de uso sin reservas que regulan el acceso y la utilización del mismo con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre nuestros productos y servicios.

Se prohíbe expresamente la utilización de los contenidos de este sitio Web para su utilización con fines comerciales o para su distribución, transformación o comunicación.

CEPADE, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicha utilización o uso de la información.

Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

El usuario es el responsable de la salvaguarda y confidencialidad de su contraseña, si se diera el caso de que fuera conocida por otras personas, deberá proceder inmediatamente a cambiarla en:

www.cepade.es/gestion-areas/cuenta/recuperar.aspx

Se evitarán contraseñas fácilmente deducibles como: nombres, teléfonos, fecha de nacimiento, matrículas de vehículos, etc. Las responsabilidades de cualquier acceso utilizando una contraseña determinada, recaerán sobre el usuario al que se le hubiera asignado esa contraseña.

El usuario se obliga a no utilizar la información que se publica en esta Web con fines o efectos ilícitos o lesivos, a no dañar o inutilizar la información y a no realizar cualquier otra acción que puedan ser contraria al contenido de este Aviso Legal.

CEPADE, se reserva el derecho a modificar los contenidos de la oferta comercial de los productos cuando lo estime oportuno y a mantener su contenido actualizado.

CEPADE, no puede asegurar la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a este sitio Web, aunque pondrá sus mayores esfuerzos para evitarlos.

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y su normativa de desarrollo, se le informa que los datos personales proporcionados por usted serán tratados con la finalidad de facilitar la información solicitada acerca de CEPADE - FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA, nuestros servicios, gestionar su solicitud de contratación de alguno de los cursos de formación, así como la de dar contestación y gestionar sus comentarios y sugerencias.

A través de la cumplimentación de formularios de contacto de la Web o mediante el envío de correos electrónicos o cualquier otro tipo de solicitud de información remitida a CEPADE, el interesado presta su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso CEPADE - FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID, utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, ni los comunicará a terceros sin el consentimiento previo y expreso del afectado, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la información conforme a los requerimientos que establece el mencionado Reglamento.

En caso de que contacte con nosotros para el envío de información, sus datos personales se conservarán en nuestros registros durante un periodo de dos años. Si contratara alguno de nuestros servicios de formación, sus datos serán conservados mientras sea necesario para la formación requerida o puedan derivarse responsabilidades de su tratamiento.

No obstante, en cualquier momento usted puede solicitar el acceso a sus datos personales y su rectificación o supresión. Así como, limitar su tratamiento, o directamente oponerse al tratamiento o ejercer el derecho a la portabilidad de los mismos.

También le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que en el tratamiento de sus datos no se están respetando sus derechos.

Identidad del responsable (contacto): FUNDACION GENERAL DE LA UNIVERSIDAD POLITECNICA DE MADRID, C/Pastor 3 – 28003 Madrid

Quien facilita los datos a través de los formularios de esta Web y acepta su tratamiento declara formalmente ser mayor de 14 años. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de 14 años de edad.

CEPADE recuerda a las personas mayores de edad que tengan a su cargo menores, que será de su exclusiva responsabilidad si algún menor incorpora sus datos para solicitar algún servicio.

También les informa que existen programas informáticos para acotar la navegación mediante el filtro o bloqueo a determinados contenidos.

Los enlaces (links) que puede encontrar en esta Web son un servicio a los usuarios. Estas páginas no son operadas ni controladas por CEPADE, por ello, CEPADE, no se hace responsable de los contenidos de esos sitios Web ni están cubiertos por el presente Aviso Legal. Si accede a estas páginas Webs deberá tener en cuenta que sus políticas de privacidad pueden ser diferentes a la nuestra.

El presente Aviso Legal se rige por la normativa española vigente que le es de aplicación.

Para la resolución de las controversias que pudieran derivarse como consecuencia de lo dispuesto en las presentes disposiciones y sobre su interpretación, aplicación y cumplimiento. El usuario, en virtud de la aceptación de las condiciones recogidas en este Aviso legal, renuncia expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

En cualquier caso, dentro de la jurisdicción española, si la legislación permitiese someterse a un fuero en concreto, el usuario renuncia expresamente al fuero que pudiera corresponderle y se somete voluntariamente a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 

¿Tiene alguna Consulta que hacernos?

Solicita información sin compromiso. Un asesor resolverá todas sus dudas.

Quiero Más Información

 

CEPADE / UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE MADRID

CEPADE es el Centro de Estudios de Postgrado de Administración de Empresas de la Universidad Politécnica de Madrid que imparte Cursos de Formación Continua, Programas Experto y Programas Master online. Con más de 200 Programas y Cursos en 9 áreas de especialización. CEPADE otorga Títulos Propios de Postgrado de la Universidad Politécnica de Madrid (UPM).

Contacto / Solicitar más Información

Si desea información particular sobre un curso determinado o sobre cualquiera de nuestros Programas, contáctenos sin compromiso:

  • Rectorado de la Universidad Politécnica de Madrid
  • Vicerrectorado de Estrategia Académica e Internacionalización
  • Edificio C, Planta 1
  • Paseo de Juan XXIII, 11 28040. Madrid
  • Teléf:   +34 91 0670676
  • Email:  Secretaría de CEPADE